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Fenchel „Couscous“ ohne Getreide, fettfrei, salzfrei


Fenchel „Couscous“

lecker ohne Getreide, ohne Fett, ohne Salz

 

Dieses Gericht aus heilsamem Fenchel kann während der 28 Tage Reinigung gegessen werden, da es roh, fettfrei und salzfrei ist. Fenchel „Couscous“ eignet sich als Beilage oder als Hauptgericht.

 

Zutaten:

  • 1 ½ Fenchelknollen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Datteln
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Garam Masala Pulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • optional: etwas Zitronensaft, Petersilie, getrocknete Kirschen, gehackte Zwiebel, Orangenstücke

Zubereitung:

 

Fenchelknollen grob schneiden, mit Knoblauchzehen, Datteln, und Gewürzen in der Küchenmaschine pulsieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (Reiskorngröße oder kleiner).

Optionale Zutaten nach Wahl hinzufügen und genießen.